Früh den Sack zugemacht !

02.09.2012 12:47

Hier regiert der VFR ! So deutlich wie gegen Mülheim-Kärlich haben es unser Jungs selten gemacht. Vom Anpfiff an wurde kombiniert, der frei Mann gesucht, sich freigelaufen und wirklich schön gespielt. Nach kurzer Feinjustierung vor dem Tor, klingelte es zum ersten Mal. Philip brachte von der rechten Seite die perfekte Flanke rein und Ilijas köpfte zum 1:0 ein. Es erinnerte an früher: Flanke von Kaltz, Kopf Hrubesch, Tor ! Der Expresszug raste aber immer weiter auf das Tor der Gäste und so markierte Philip das 2:0. Nach einer kurz ausgeführten Ecke von Alex auf Paul, erreichte die Flanke des Kapitäns sein Ziel zentimetergenau und Jason nickte zum 3:0 ein. Philip setzte im Strafraum Ilijas ein, der ließ zwei Mann aussteigen, scheiterte aber am Keeper. Den Nachschuß setzte Alex souverän ins Netz, 4:0. Zwei Tore fielen noch vor der Pause. Julian spielte aus der eigenen Hälfte einen schönen Paß in den freien Raum und Philip sprintete kurz hinter der Mittellinie los, lief den Gegenspielern davon und lupfte überlegt über den herauseilenden Torwart. Nach einer Ecke durch Philip netzte Jason per Knie zum Halbzeitstand von 6:0 ein. Die unzähligen Chancen, die entweder das Tor knapp verfehlten, vom Torwart gut parriert wurden oder in der Abwehr hängenblieben, kann man nicht einzeln aufzählen. Erwähnenswert ist, dass eine weiterer Treffer von Philip wegen Abseitsstellung nicht gegeben wurde. Das Ergebnis hätte durchaus höher ausfallen können, aber die Heimzuschauer waren mit der Leistung ihrer Jungs durchaus zufrieden. Heute hat der VFR den Sack sehr schnell und sehr deutlich zugemacht und konnte sich auf eine ruhige zweite Halbzeit einstellen.

Die Bilanz zu Halbzeit6 Bälle eingetütet und den Sack zugemacht !

Die zweite Halbzeit bot das gleiche Bild wie in den ersten 30 Minuten. Einbahnstraßenfußball und Überfüllung der gegnerischen Spielhälfte. Leider wurde, im Gegensatz zum ersten Durchgang, das Heil immer wieder durch die Mitte gesucht. Hier blieben die Karthäuser aber in der vielbeinigen Abwehr der Gäste immer wieder hängen. Nach einer Auswechslung standen die Karthäuser noch nicht richtig gegen den Mann und daher kam Mülheim durch einen Konter zu der ersten und letzten Torchance. In Überzahl tauchte ein Gästespieler vor Simon auf, der bei seinem ersten Ballkontakt aber auf der Hut war und  den Ball abwehrte. Die heimischen Fans mussten fast 15 Minuten warten, bis das nächste Tor bejubelt werden durfte. Ilijas pflückte einen hohen Ball vor seine Füße, spielte halblinks auf Philip, der das lange Eck anvisierte und zum 7:0 traf. Auf der linken Seite kombinierten Alex und Nico, der Philip im Rückraum sah und anspielte. Philip ließ sich nicht lange bitten und netzte mit seinem vierten Treffer zum 8:0 ein. Den Schlußpunkt markierte dann noch einmal Ilijas. Nach Anspiel von Philip auf die halbrechte Seite im Strafraum, schob Ilijas mit viel Übersicht ins lange Eck zum Endstand von 9:0 ein.

Sonnenschein, Torfestival, gutes Spiel, was will man mehr ?!