Leistungsklasse erreicht

26.09.2012 11:33

Im letzten Spiel der Qualifikationsrunde empfing der VFR am Dienstagabend das Team von der JSG Vallendar IV. Um die Leistungsklasse sicher zu erreichen, sollte in diesem Spiel ein Dreier geholt werden. Dementsprechend war die Mannschaft eingestellt und legte los wie die Feuerwehr. Schnelles Kombinationsspiel mit der nötigen Gier den Torabschluss zu suchen, führte schon nach wenigen Minuten zum ersten Treffer. Jason C., 2x Ilijas und Alex brachten unser Team zur Halbzeit mit 4:0 in Führung. Das einzige Manko in der ersten Halbzeit war die fahrlässige Chancenverwertung. Bereits nach dem ersten Durchgang hätten die Jungs einen zweistelligen Vorsprung raus schießen können, ließen aber auch die besten Chancen leichtfertig liegen.

Nach dem Wechsel wurde im Team rege durch gewechselt, was dem Spielfluß nicht gut tat. Der rote Faden der ersten Halbzeit wurde verloren und die Dominanz und die Anzahl der Torchancen wurden drastisch reduziert. Dennoch konnten Daniel und Nico R. noch zweimal einnetzen und so wurde mit einem ungefährdeten 6:0 Sieg die Teilnahme an der Leistungklasse sichergestellt.

Die Leistungsklasse haben die Jungs sich durch eine gute Leistung in der Qualifikationsrunde verdient und sie sind zu Recht als Gruppensieger weitergekommen.