Wir können doch Pokal

25.10.2012 10:18

Einen ungefährdeten Erstrundensieg gegen JSG Bendorf III konnte im Kreispokal eingefahren werden.

Von Anfang an spielte nur die Karthause und zwang Bendorf tief in die eigene Hälfte. Fast ein Duzend Chancen wurden vergeben, ehe Julian in der 15. min. den erlösenden ersten Treffer erzielte. Nach einer Ecke von Alex, konnte Julian einen Abpraller verwerten. Aber auch nach der Führung wurden zahlreiche Chancen ungenutzt liegen gelassen. Erst in der 26. min. gelang Julian der zweite Treffer. Nach einem sehenswerten Alleingang über die rechte Seite schloß er nervenstark ab und erhöhte den Spielstand. Kurz darauf traf Philip mit einem sehenswerten Weitschuß, ehe Ilijas den Pausenstand von 4:0 herstellte.

In der zweiten Halbzeit bot sich weitesgehend das gleiche Bild. Das Spiel fand fast ausschließlich in der Gästehälfte statt, ohne die Feldüberlegenheit konsequent zuende zu spielen. Den schönsten Treffer des Tages konnten die Zuschauer in der 42. min. bewundern. Eine Flanke von der rechten Außenlinie an den langen Pfosten, nahm Alex volley und hämmerte den Ball ins lange Eck. Das Alex "The Hammer" nicht nur eine gute Schußtechnik, sondern auch den flachen Ball beherrscht, zeigte er in der 49. min. Maxi spielte Alex flach im Strafraum an. Mit dem Rücken zum Tor, drehte sich Alex um den Gegner und verwandelte souverän zum 6:0 Endstand.

Damit haben die Jungs bewiesen, dass sie auch im Pokal gute Leistungen zeigen und Siege einfahren können.